请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

邢台市公益服务协会

加入志愿者

【招募】2014.1.2天一城救助白血病大学生募捐活动招募志愿者

燕赵都市报发起救助患白血病大学生公益募捐活动
   我叫周静涛,是河北省邢台县冀家村乡冀家村人,现年22岁,是石家庄学院大四的在校生。父亲周小平(现年47岁),20年前因帮邻居打工盖房,从房架上摔下,造成高位截瘫,常年卧病不起,生活不能自理,母亲需要照顾父亲,家庭无固定收入,生活非常困难,只能靠年迈的爷爷打工支撑家里生活,靠着乡亲们的接济和东凑西借,供我读完高中,考入了大学,我知道家里的境况,上大学后一直半工半读,利用学生的间隙到处打工,以减轻家里的生活负担,本希望毕业后靠自己的打拼支撑这个残缺的家庭,但极为不幸的是厄运再次降临到我的头上,2013年11月我感到身体难受,发烧不止,经河北医科大学第一附属医院检查确诊,年纪轻轻的我竟患上了急性髓细胞白血病,这真是一盆冰凉的水兜头浇了下来,感觉如五雷轰顶,家境真是雪上加霜。我于2013年12月住进河北医科大学第一附属医院,每天医疗费用3000多元,这些费用全靠亲戚乡亲凑垫,债台高垒,父亲心急如焚,母亲整日以泪洗面,我更是到了绝望的地步,但我不甘心,我是家里的精神支持,家里的希望,我不能想象如果有一天没有了我,我年迈的爷爷奶奶,瘫痪在床的父亲,可怜的母亲,该怎样生活下去,所以我想治病,我想康复,我想活下去,我想照顾我的爷爷奶奶爸爸妈妈,我希望得到国家和有同情心的爱心人士的支持和帮助,让我继续和死神战斗下去,所以恳请社会各界促出友爱之手,帮帮我吧,帮我们一家一把吧,我一定会感恩不尽永记你们的恩情,如果我可以战胜病魔,我一定尽我最大的努力去工作去拼搏,用自己的生命去回报社会,回报帮助我的人。

伸出你的手伸出我的手,你的爱能温暖一个家庭,你的爱能给一个即将崩毁家庭带来希望。2014年元月二日礼拜四天一城广场,燕赵都市报发起为患白血病的大学生周静涛公益募捐活动。活动由燕赵都市报群体山水江湖邢台分舵组织,联合各大爱心群体,时间上午九点开始,望群友们踊跃参加,谢谢!
活动时间:2014.1.2  09:00
活动地点:邢台市天一城广场
招募人数:10-20人(奉献时间、捐款自愿,过去帮忙出力不捐款也是爱心)
活动要求:耐心热情对待捐款爱心市民,保持志愿者形象。